А ты вступил в закрытый клуб для своих?!
Я не вижу приватный раздел, он существует?
- Да, существует и постоянно наполняется. Раздел откроется, когда у вас будет статус "СВОЙ"Чем отличается статус “СВОЙ” от остальных?
У статуса “СВОЙ” значительные привилегии, такие как:
- Доступ к закрытым и уникальным материалом: стратегиям, когда покупать и продавать монеты.
- Интересные ФИШКИ, о которых знает только "СВОЙ"
- Адекватность пользователей, состоящих в этой группе. (Адекватный пользователь, старается, прежде всего, донести свою мысль понятными словами, он тактичен и вежлив.)
- Полная свобода действий, в рамках дозволенного.
- Находить новые способы делать деньги, открывать новые возможности в крипте, находить новых друзей и новые связи.
- Вы всегда можете положиться на оперативную и компетентную помощь со стороны Администрации.
Я могу создавать темы в приватном разделе?
- Конечно. Это даже приветствуется.Сколько стоит вступление в приватный раздел Клуба WP?
- Стоимость вступления в приватный раздел составляет 499 руб. в месяц, после оплаты вы получаете статус “СВОЙ”.СЕЙЧАС ДЕЙСТВУЕТ МЕГА СКИДКА
На данный момент сайт в разработке (новый функционал постоянно добавляется) и поэтому, можно получить пожизненный доступ по низкой цене. Так сказать вы поддерживаете проект на ранней стадии.
Этапы | Кол-во участников | Цена |
---|---|---|
Ранний доступ | до 100 чел. | 999 руб |
I этап | с 101 до 500 чел. | 1999 руб. |
II этап | с 501 до 1000 чел | 3999 руб. |
III этап | с 1001 до 3000 чел. | 7999 руб. |
IV этап | с 3001 до 5000 чел. | 15999 руб. |
V этап | после 5000 чел. | Пожизненного доступа не будет. |
Есть другие способы получения статуса "СВОЙ" ?
Да, имеется другой способ. Выполнить КПД и получить ранг «Эксперт».Спойлер: Условия КПД
Почему такая цена?
- Это одна из мер защиты (Кто в теме тот поймёт)
- Вы показываете заинтересованность и подтверждаете свою компетентность.
- Вклад в развитие проекта.
Как я могу оплатить статус "СВОЙ"?
- Через систему, любым доступным способом.Меня могут понизить в статусе?
- Да, но только за грубые нарушения. Надеемся до этого не дойдет.PS: Правила могут дополняться или изменяться без уведомления.
Я хочу получить статус свой, но у меня остались вопросы.
Напишите и я отвечу на все Ваши вопросы – «ЛС»
Последнее редактирование: